
Misto funghi: che bontà!
Misto funghi: che bontà!
Sbrise, Gialletto e Shii Take sono le varietà utilizzate in questo colorato e (vi assicuro!) profumato misto funghi.
Come organizzarci in cucina?
Prendiamo un tegame antiaderente, ne ungiamo il fondo con olio di oliva.
Tagliamo due spicchi di aglio e di seguito i nostri funghi.
Come tagliarli?
Sbrise e gialletto appena sotto il cappello, c’è chi consuma anche il gambo. Sicuramente è legnoso, ma l’utilizzo è soggettivo.
Per quanto riguarda lo Shii Take, invece, si mangia solamente il cappello, mentre il gambo viene scartato.
Due cappelli di Shii Take di media pezzatura esaltano notevolmete il gusto del nostro misto.
Aggiungiamo sale e pepe.
Cottura a fiamma viva per i primi minuti, seguirà una fiamma media con coperchio a metà tagame per massimo 20 min.
Prezzemolo a cottura ultimata!
Buon appetito