Il Pleurotus ostreatus, conosciuto con il nome Sbrise o fungo ostrica, è uno tra i funghi più coltivati al mondo. Nella cucina è molto apprezzato per la sua versatilità, è ottimo cucinato ai ferri o al forno.
Cresce su vecchie ceppaie, su tronchi vivi di latifoglie come gelsi e pioppi. Dotato di una potente azione antiossidante, fornisce inoltre un grande sostegno al sistema immunitario. Sono infine ricchi in fosforo, vitamina B1 e B2, calcio e ferro.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella cookie
policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati
solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se
preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici,
cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.