Funghi sbrise

Sani, nutrienti, gustosi

Il Pleurotus ostreatus, conosciuto con il nome Sbrise o fungo ostrica, è uno tra i funghi più coltivati al mondo. Nella cucina è molto apprezzato per la sua versatilità, è ottimo cucinato ai ferri o al forno.

Cresce su vecchie ceppaie, su tronchi vivi di latifoglie come gelsi e pioppi. Dotato di una potente azione antiossidante, fornisce inoltre un grande sostegno al sistema immunitario. Sono infine ricchi in fosforo, vitamina B1 e B2, calcio e ferro.

Funghi - Sbrise

Richiedi informazioni

Altri prodotti che potrebbero interessarti

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.